詹姆斯湖人首秀时间确定!下周一出战揭幕战

麦蒂

詹姆斯与沃顿
詹姆斯与沃顿

  北京光阴9月28日,据美媒体报道,湖人队当家球星勒布朗-詹姆斯可能会缺席多场季前赛,然而他会在季前赛开幕战亮相。

  据悉,詹姆斯明天将和湖人队主帅卢克-沃顿讨论他在季前赛的进场光阴,包括决定詹姆斯是否在季前赛开幕战上场。

  湖人队今年季前赛的开幕战将在10月1日举办,届时他们将在圣地亚哥对阵掘金队。

  “我不知道。”昨天训练停止以后
,当被问到季前赛的进场光阴,詹姆斯回答道:“在职业生涯的这个阶段,我不需求通过季前赛来让自己做好准备。”

  需求指出的是,詹姆斯不会因为伤病而轮休季前赛,更多的是为了避免伤病。

  “我的身材感觉很棒。”詹姆斯强调。

  一位濒临詹姆斯的人士透露,在新环境中的“快乐”可能会让詹姆斯在季前赛里打更多一点的光阴,然而詹姆斯仍然

依据会保存
体能,从而为新赛季做好准备。

  今天,沃顿在接受采访时确认詹姆斯将会出战季前赛首战,然而他的进场光阴没有确定。

  (罗森)

更多精彩报道,尽在https://jaikulive.com

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.