勇士3冠功臣承认将退役!球队还可能逼他提前退

利文斯顿是懦夫三冠功臣

利文斯顿是懦夫三冠功臣
利文斯顿是懦夫三冠功臣

  北京时间12月8日,据美媒体报道,懦夫队的三届总冠军控卫肖恩-利文斯顿在近日接收采访时承认他在不远的未来将会服役,也许是本赛季停止以后

  上月末,懦夫队的宿将安德烈-伊戈达拉在接收采访时表示他将会在未来几年内服役。

  那么,和伊戈达拉同年进入NBA的利文斯顿将作何打算呢?

  “我的意思是,老实说,谁知道呢?”利文斯顿在接收《篮球内幕》的采访时说道,“一年,两年?但我的意思是,这迟早会发生的。”

  利文斯顿是2004年的首轮4号秀,职业生涯至今,他效能过多支球队。2014年,他加盟懦夫队。从前4年,他在懦夫队博得3个NBA总冠军,是懦夫王朝是一个重要人物。

  利文斯顿的条约还剩最后一年,但是他下赛季的条约选项(代价769万美圆)是球队选项。利文斯顿下赛季能否继续留在懦夫队,和懦夫队在来岁自在球员市场的运作有间接关系。若是懦夫队届时放弃利文斯顿,按照他如今的说法,不排除间接选择服役的也许。

  (罗森)

更多精彩报道,尽在https://jaikulive.com

Categorieswww.g22.com

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.