巴萨沉睡天才打脸全世界!1亿?给2亿也不能卖他

麦蒂
登贝莱庆祝进球
登贝莱庆祝进球

  上赛季以1.5亿欧元的身价加盟巴萨以后
,登贝莱因为伤病的缘由,并没有拿出对得起身价的表示来。当外界都认为巴萨应当把他卖掉时,登贝莱却在新赛季的首场竞赛中,用一脚世界波让所有的质疑者都闭上了嘴。

  只管随队加入了世界杯的决赛,但登贝莱却在夏天选择提早
离队训练,只管马尔科姆等新援的到来让他位置变得更加不安定,只管外界有关他的传言漫天在飞,然而登贝莱态度却十分坚定,“我留下!我已在预备西班牙超等杯的竞赛了。”

  而这场竞赛,登贝莱也用表示让全世界看到了他的决心。此役登贝莱出现在了巴萨的左路,上半场他的表示并不算出彩,巴萨的进攻更加靠近中路和右路,左路大多只是起佯攻的作用。而到了下半场,登贝莱起头变得逐渐生动起来。下半场第62分钟,登贝莱接梅西送出的妙传,在两名后卫包夹之下完成射门,不过射门角度太正,被对方门将将球抱住。

登贝莱世界波
登贝莱世界波

  不过,登贝莱并没有让人们等太久,登贝莱在巴萨久攻不下的情况下,在接到梅西的横传球以后
,禁区外直接起脚怒射,皮球直钻球门死角,击中横梁后弹进球网。2-1!巴萨凭借登贝莱的这粒进球,胜利将比分反超。而进球以后
的登贝莱,也做出了一个用手瞭望的庆祝动作。

  本场竞赛,登贝莱共有41脚传球,传球胜利率为90%,更加值得夸奖的是,他全场有3次胜利过人,并创造了3次得分机遇,2脚射门局部射正。

  赛后《逐日体育报》为登贝莱打出了全场最高的8分,并评价他说:“上半场他的表示还有些拘谨,然而到了下半场他起头发威,他在禁区外的世界波,让巴萨反超了比分。”《逐日体育报》以至打出了“登贝莱将西超杯送到巴萨手中”的标题,夸奖他本场竞赛的精彩表示。《马卡报》也惊叹说:“登贝莱为巴萨赢得了本赛季首座冠军。”

《逐日体育报》夸奖登贝莱
《逐日体育报》夸奖登贝莱

  这个夏天,登贝莱和良多球队都传过绯闻,西媒以至曾报道称,阿森纳有意花费1亿欧元,先租后买,拿下登贝莱,另外
巴黎也有意在今年夏天签下这名法国前锋。不过,巴萨却并不想卖掉他,巴萨主席巴托梅乌更是亲身上门挽劝登贝莱,让他安心留在巴萨,而登贝莱也并不想离开,他期待着在新赛季可以

呐喊为本身正名。

  只管巴萨签下了同位置的马尔科姆,但登贝莱的潜力却是万里鹏程的,别说1亿了,就算给2亿,巴萨也不该放走这样一名天才。

  (Viernes)

更多精彩报道,尽在https://jaikulive.com

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.